Экономика и бухгалтерский учет (по отраслям). Экономика и бухгалтерский учет (по отраслям)
- Анализ хозяйственной деятельности
 - Аудит
 - Безопасность жизнедеятельности
 - Бухгалтерская технология проведения и оформление инвентаризации
 - Ведение бухгалтерского учета источников формирования активов, выполнение работ по инвентаризации активов и финансовых обязательств организации
 - Документационное обеспечение управления
 - Документирование хозяйственных операций и ведение бухгалтерского учета активов организации
 - Защита дипломного проекта (работы)
 - Иностранный язык в профессиональной деятельности
 - Информационные технологии в профессиональной деятельности
 - История
 - Кассовые операции
 - Математика
 - Менеджмент
 - Налоги и налогообложение
 - Организация расчетов с бюджетом и внебюджетными фондами
 - Освоение одной или нескольких профессий рабочих, должностей служащих (Кассир)
 - Основы анализа бухгалтерской (финансовой) отчетности
 - Основы бухгалтерского учета
 - Основы предпринимательской деятельности
 - Основы философии
 - Практические основы бухгалтерского учета активов организации
 - Практические основы бухгалтерского учета источников формирования активов организации
 - Проведение расчетов с бюджетом и внебюджетными фондами
 - Профессиональная компьютерная программа "1С:Бухгалтерия"
 - Психология общения
 - Составление и использование бухгалтерской (финансовой) отчетности
 - Статистика
 - Технология составления бухгалтерской (финансовой) отчетности
 - Физическая культура
 - Финансы, денежное обращение и кредит
 - Экологические основы природопользования
 - Экономика организации
 
- Основные сведения
 - Структура и органы управления образовательной организацией
 - Документы
 - Образование
 - Образовательные стандарты и требования
 - Руководство
 - Педагогический состав
 - Материально-техническое обеспечение и оснащенность образовательного процесса. Доступная среда
 - Стипендии и иные виды материальной поддержки
 - Платные образовательные услуги
 - Финансово-хозяйственная деятельность
 - Вакантные места для приема (перевода)
 - Международное сотрудничество
 - Организация питания в образовательной организации
 - Доступная среда
 - Электронная информационно образовательная среда (ЭИОС)