Технология парикмахерского искусства. Технология парикмахерского искусства
- Астрономия
 - Безопасность жизнедеятельности
 - Введение в специальность
 - География
 - Иностранный язык
 - Иностранный язык в профессиональной деятельности
 - Информатика и информационные технологии в профессиональной деятельности
 - История
 - История изобразительного искусства
 - История костюма и прически
 - Литература
 - Математика
 - Материаловедение
 - Моделирование причесок различного назначения с учетом актуальных тенденций моды
 - Организация и технологии конкурсных и подиумных работ по стандартам спецификации
 - Освоение одной или нескольких профессий рабочих, должностей служащих (Парикмахер)
 - Основы анатомии и физиологии кожи и волос
 - Основы безопасности жизнедеятельности
 - Основы декоративной косметики и макияжа
 - Основы маркетинга сферы услуг
 - Основы философии
 - Пластическая анатомия
 - Подбор и выполнение причесок различного назначения, с учетом потребностей клиента
 - Предоставление современных парикмахерских услуг
 - Предпринимательская деятельность
 - Психология общения
 - Рисунок и живопись
 - Родной язык
 - Русский язык
 - Санитария и гигиена парикмахерских услуг
 - Сервисная деятельность
 - Современные технологии парикмахерского искусства
 - Создание имиджа, разработка и выполнение художественного образа на основании заказа
 - Стандартизация и подтверждение соответствия
 - Стилистика и создание имиджа
 - Технология выполнения постижерных изделий из натуральных и искусственных волос
 - Технология выполнения типовых парикмахерских услуг
 - Физическая культура
 - Экономика
 - Эстетика
 
- Основные сведения
 - Структура и органы управления образовательной организацией
 - Документы
 - Образование
 - Образовательные стандарты и требования
 - Руководство
 - Педагогический состав
 - Материально-техническое обеспечение и оснащенность образовательного процесса. Доступная среда
 - Стипендии и иные виды материальной поддержки
 - Платные образовательные услуги
 - Финансово-хозяйственная деятельность
 - Вакантные места для приема (перевода)
 - Международное сотрудничество
 - Организация питания в образовательной организации
 - Доступная среда
 - Электронная информационно образовательная среда (ЭИОС)