Дисциплины учебного плана
- Астрономия
- Безопасность жизнедеятельности
- Введение в специальность
- География
- Иностранный язык
- Иностранный язык в профессиональной деятельности
- Информатика и информационные технологии в профессиональной деятельности
- Информатика и информационные технологии в профессиональной деятельности.
- История
- История изобразительного искусства
- История костюма и прически
- Литература
- Математика
- Материаловедение
- Моделирование причесок различного назначения с учетом актуальных тенденций моды
- Организация и технологии конкурсных и подиумных работ по стандартам спецификации
- Освоение одной или нескольких профессий рабочих, должностей служащих (Парикмахер)
- Основы анатомии и физиологии кожи и волос
- Основы безопасности жизнедеятельности
- Основы декоративной косметики и макияжа
- Основы маркетинга сферы услуг
- Основы философии
- Пластическая анатомия
- Подбор и выполнение причесок различного назначения, с учетом потребностей клиента
- Подготовка к защите и защита дипломной работы
- Предоставление современных парикмахерских услуг
- Предпринимательская деятельность
- Психология общения
- Рисунок и живопись
- Родной язык
- Русский язык
- Санитария и гигиена парикмахерских услуг
- Сервисная деятельность
- Современные технологии парикмахерского искусства
- Создание имиджа, разработка и выполнение художественного образа на основании заказа
- Стандартизация и подтверждение соответствия
- Стилистика и создание имиджа
- Технология выполнения постижерных изделий из натуральных и искусственных волос
- Технология выполнения типовых парикмахерских услуг
- Физическая культура
- Экономика
- Эстетика
- Основные сведения
- Структура и органы управления образовательной организацией
- Документы
- Образование
- Образовательные стандарты и требования
- Руководство
- Педагогический состав
- Материально-техническое обеспечение и оснащенность образовательного процесса. Доступная среда
- Стипендии и иные виды материальной поддержки
- Платные образовательные услуги
- Финансово-хозяйственная деятельность
- Вакантные места для приема (перевода)
- Международное сотрудничество
- Организация питания в образовательной организации
- Доступная среда
- Электронная информационно образовательная среда (ЭИОС)